Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 200 гр
Капуста белокочанная — 100 гр
Морковь — 50 гр
Лук репчатый — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 50 гр
Шаг 1
Приготовьте овощи по списку.
Шаг 2
Очистите и нарежьте средним кубиком лук, полудольками морковь, кубиками картофель.
Шаг 3
На подсолнечном масле обжарьте лук и картошку.
Шаг 4
Добавьте морковь и капусту, продолжите обжарку.
Шаг 5
Доведите овощи до готовности под крышкой, перемешайте.
Шаг 6
Подавайте как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу, рыбе, птице.