Капуста брокколи тушеная

Капуста брокколи тушеная На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Брокколи — 300 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Вода — 120 мл

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец острый стручковый — по вкусу

Шаг 1

Капуста брокколи тушеная

Подготовить ингредиенты — помыть брокколи, почистить чеснок

Шаг 2

Капуста брокколи тушеная

Нарезать брокколи на соцветия.

Шаг 3

Капуста брокколи тушеная

Чеснок порезать на мелкие кубики

Шаг 4

Капуста брокколи тушеная

Разогреть в кастрюле масло и обжарить в нем чеснок с перцем

Шаг 5

Капуста брокколи тушеная

Ввести брокколи, буквально слегка обжарить ее, залить воду так, чтобы она капуста покрыта где-то наполовину (количество воды зависит от формы кстрюли) и тушить до желательной степени готовности. Подать тушеную брокколи можно как горячим, так и холодным.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Брокколи — 300 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Вода — 120 мл Соль — 0.5 чайн.л. Перец острый стручковый — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты — помыть брокколи, почистить чеснок Шаг 2 Нарезать брокколи на соцветия. Шаг 3 Чеснок порезать на мелкие […] https://vkusuzhina.ru Капуста брокколи тушеная
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий