Капрезе с моцареллой

Капрезе с моцареллой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Моцарелла — 100 гр

Помидоры черри — 270 гр

Базилик — 20 гр

Маслины — 150 гр

Соус песто — 60 гр

Оливковое масло — 30 мл

Бальзамический уксус — по вкусу

1. Базилик промойте, аккуратно обсушите бумажным полотенцем. То же сделайте и с помидорами.

2. Выберите большое плоское блюдо, разложите по краю большие лисья базилика и рядом выложите помидоры. На этом этапе блюдо уже напоминает рождественский венок.

3. Добавьте шарики мини моцареллы, выложите маслины и соус песто (соус выкладывайте чайной ложкой, придавая ему округлую форму).

4. Сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Готово! Праздничного вам настроения и, конечно же, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Моцарелла — 100 гр Помидоры черри — 270 гр Базилик — 20 гр Маслины — 150 гр Соус песто — 60 гр Оливковое масло — 30 мл Бальзамический уксус — по вкусу 1. Базилик промойте, аккуратно обсушите бумажным полотенцем. То же сделайте и с помидорами. 2. Выберите большое […] https://vkusuzhina.ru Капрезе с моцареллой
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий