Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Моцарелла — 100 гр
Помидоры черри — 270 гр
Базилик — 20 гр
Маслины — 150 гр
Соус песто — 60 гр
Оливковое масло — 30 мл
Бальзамический уксус — по вкусу
1. Базилик промойте, аккуратно обсушите бумажным полотенцем. То же сделайте и с помидорами.
2. Выберите большое плоское блюдо, разложите по краю большие лисья базилика и рядом выложите помидоры. На этом этапе блюдо уже напоминает рождественский венок.
3. Добавьте шарики мини моцареллы, выложите маслины и соус песто (соус выкладывайте чайной ложкой, придавая ему округлую форму).
4. Сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Готово! Праздничного вам настроения и, конечно же, приятного аппетита!