Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Батон — 120 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Майонез — 50 гр
Зелень — 10 гр
Шаг 1
Разогреть духовку заранее до 200° Выкладываем на противень нужное количество бутербродов. Смазываем майонезом.
Шаг 2
Натираем сыр. Можно и пластами порезать,но так сыр быстрее растапливается.
Шаг 3
Выкладываем заранее свареные и разрезанные пополам яйца. Посыпаем сыром. Ставим в духовку. Время зависит от вашего вкуса. Можно всего пару минут для растопки сыра,можно подождать подольше,чтобы сыр затвердел.
Шаг 4
Посыпаем зеленью по вкусу! Приятного аппетита!