Соевые бургеры

Соевые бургеры Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Соевое мясо — 30 гр

Сухие сливки — 8 гр

Овсяные хлопья — 15 гр

Льняная мука — 3 гр

Вода — 100 мл

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Соевые бургеры

Смешать соевый фарш, сливки, овсяные хлопья, льняную муку, соль и специи в одной емкости, залить теплой кипяченой водой. Перемешать и оставить на 5 мин для набухания.

Шаг 2

Соевые бургеры

Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты в форме бургеров. Обвалять каждый бургер в клетчатке со всех сторон. Для панировки я использую пшеничную клетчатку, она придает блюду аппетитный золотистый оттенок и злаковый привкус.

Шаг 3

Соевые бургеры

Обжаривать с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Шаг 4

Соевые бургеры

Переложить готовые бургеры на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 5

Соевые бургеры

По желанию в тесто можно добавлять различные наполнители по вкусу: льняные семена; сухое картофельное пюре; гороховые, либо гречневые хлопья. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Соевое мясо — 30 гр Сухие сливки — 8 гр Овсяные хлопья — 15 гр Льняная мука — 3 гр Вода — 100 мл Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Смешать соевый фарш, сливки, овсяные хлопья, льняную муку, […] https://vkusuzhina.ru Соевые бургеры
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий