Сочный бургер

Сочный бургер Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Булочка — 4 шт.

Фарш свинина говядина — 400 гр

Помидоры — 1 шт.

Салат-латук — 4 шт.

Горчица готовая — 1 стол.л.

Кетчуп — 1 стол.л.

Маринованные огурцы — 1 шт.

Соль — 3 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 10 мл

Плавленый сыр — 80 гр

1) В фарш добавляем соль, перец и руками хорошо перемешиваем. Делим на 4 равные части и лепим плоские круглые котлетки диаметром с булочку. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! (ни яйца, ни булку, ни лук)
2) Нарезаем помидор кружочками толщиной примерно 3-4мм
3) Нарезаем огурчики полосками. Чтобы не выступали за пределы булочки
4) Кетчуп смешиваем с горчицей
5) Промываем листья салата
6) Ставим жариться котлеты на среднем огне на оливковом масле.
7) Пока жарятся котлеты подогреваем булочки в духовке на 130градусах или на сковородке. Смазываем внутреннюю часть булочек смесью из кетчупа и горчицы и кладем на нижнюю часть листочек салата и пару полосок огурчика.
8) Как только котлеты готовы, сразу кладем их сверху на огурчики. И СРАЗУ, пока котлеты еще горячие, кладем сыр (чтобы он слегка расплавился). Затем дольку помидора и накрываем второй частью булочки.
9) Съесть !!! 🙂 Приятного аппетита.

По стоимости продуктов получается около 50-60р. Но это лучше чем в Фаст-фудах. Отличный вариант положить с собой в школу ребенку для перекуса.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Булочка — 4 шт. Фарш свинина говядина — 400 гр Помидоры — 1 шт. Салат-латук — 4 шт. Горчица готовая — 1 стол.л. Кетчуп — 1 стол.л. Маринованные огурцы — 1 шт. Соль — 3 гр Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — 10 мл Плавленый […] https://vkusuzhina.ru Сочный бургер
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий