Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Плавленый сыр — 700 гр
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Куриное филе — 80 гр
Майонез — 30 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Каждый ломтик плавленного сыра разрезать на три полоски.
Куриную грудку обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать. Залить уксусом, разведенным водой в соотношении 1:1 и оставить на 10 минут.
Смешать курицу, яйца, отжатый от жидкости лук, добавить майонез и все перемешать.
На каждую сырную полоску выложить начинку и свернуть розочкой.
Каждая розочка состоит из трех полосок.