Порционный салат Льдинки

Порционный салат Льдинки Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Огурцы — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Креветки — 150 гр

Зелёный лук — по вкусу

Горчица — 1 стол.л.

Сметана — 3 стол.л.

Икра красная — 50 гр

Дайкон — 1 шт.

Чистим редьку, режем ее кубиками, с помощью чайной ложки или специальной ложки-нуазетки вырезаем сердцевинки.

Варим уже сформированные кубики в подсоленной воде около трех минут. Охлаждаем в воде и подсушиваем.

Натираем на терке сладкий перец (используем корейскую терку). При этом большую часть натираем, а меньшую — откладываем для украшения.

Режем мелко огурец, зеленый лук и креветки.

Смешиваем с горчицей сметану, солим. Добавляем это в салат и заполняем кубики, выкладывая сверху икру. Также украшаем сладким перцем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Огурцы — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Креветки — 150 гр Зелёный лук — по вкусу Горчица — 1 стол.л. Сметана — 3 стол.л. Икра красная — 50 гр Дайкон — 1 шт. Чистим редьку, режем ее кубиками, с помощью чайной ложки или специальной ложки-нуазетки вырезаем […] https://vkusuzhina.ru Порционный салат Льдинки
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий