Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Креветки — 150 гр
Зелёный лук — по вкусу
Горчица — 1 стол.л.
Сметана — 3 стол.л.
Икра красная — 50 гр
Дайкон — 1 шт.
Чистим редьку, режем ее кубиками, с помощью чайной ложки или специальной ложки-нуазетки вырезаем сердцевинки.
Варим уже сформированные кубики в подсоленной воде около трех минут. Охлаждаем в воде и подсушиваем.
Натираем на терке сладкий перец (используем корейскую терку). При этом большую часть натираем, а меньшую — откладываем для украшения.
Режем мелко огурец, зеленый лук и креветки.
Смешиваем с горчицей сметану, солим. Добавляем это в салат и заполняем кубики, выкладывая сверху икру. Также украшаем сладким перцем.