Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Помидоры — 3 шт.
Майонез — 25 гр
Соль — по вкусу
Чеснок — 3 зубч.
Растительное масло — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Нарезаем хлеб, помидоры круглыми дольками. На сковороду кладем хлеб и обжариваем с двух сторон примерно минуту, чтоб хлеб стал слегка золотистым.
Затем ставим его остужаться. Помидоры примерно 2 минуты кладем в микроволновку, чтоб они слегка размякли и стали запеченными.
Очищаем чеснок и разрезаем дольки пополам.
Берем хлеб, и натираем одну сторону хлеба долькой чеснока.
Затем берем майонез и сверху распределяем его.
Когда помидоры слегка остынут, то кладем их на хлеб.
Сверху посыпаем солью и перцем…
И в завершении процесса добавляем зелень.
Красиво раскладываем на тарелочке и подаем на стол.
Эти бутерброды очень красиво выглядят, пахнут и очень сытные. Легкий вкус чеснока придает им пикантности. Приятного аппетита!)