Картофельные канапе с рыбой
Срок приготовления
1 ч Просмотров 25
Калорийность
131 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Кета — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелёный лук — 3 гр
Чистим, разрезаем напополам и запекаем картофель в духовке.
Луковицу режем колечками и поджариваем на сковороде.
Когда картофель готов, выкладываем на него жареные колечки лука и тонкие ломтики кеты. Втыкаем шпажку.
Перышки разделяем на 2 половинки. И украшаем ими наше канапе.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 3 шт. Лук — 1 шт. Кета — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. Зелёный лук — 3 гр Чистим, разрезаем напополам и запекаем картофель в духовке. Луковицу режем колечками и поджариваем на сковороде. Когда картофель готов, выкладываем на него жареные колечки лука и тонкие […]
https://vkusuzhina.ru
Картофельные канапе с рыбой