Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриные яйца — 5 шт.
Грецкие орехи — 100 гр
Чеснок — 3 зубч.
Зелень — 100 гр
Майонез — 100 гр
Икра красная — 1 гр
Помидоры — 1 шт.
Кто из нас не подает гостям фаршированные яйца всякими вкусностями? Пожалуй таких нет.И каждый раз мы пробуем новые начинки. Я предлагаю свой вариант подачи фаршированных яиц.
Недавно я описывала приготовление орехового соуса — паштета. У меня осталось немного данной массы и решила нафаршировать ей яйца .
Так вот, взять ореховую массу (измельченные в блендере орехи, чеснок, зелень, смешанные с майонезом).
Отварить яйца, отделить белки от желтков.
Желтки добавить в ореховую массу.
Белки, разрезанные на 2 половинки , начинить готовой массой.
Дольки помидор поместить парусом с помощью зубочистки в яичные половинки.
украсить зеленью, или , что есть под рукой (у меня была икра красная и я использовала ее для оформления блюда)
Уложить яйца на блюдо и подать к праздничному столу.