Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Картошка — 10 шт.
Огурцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Оливки — 6 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 100 гр
Вареная колбаса — 200 гр
Укроп — 2 гр
Сливочное масло — по вкусу
Икра красная — 1 чайн.л.
Для начала варим картофель в слегка подсоленной воде. После его приготовления остужаем картофель и разрезаем вдоль на 3 части. Теперь тонко нарезаем. Оливки же разрезаем надвое. Помидоры, огурцы и лук режем колечками. Колбасу (варёную или ветчину) нарезаем колечками и вырезаем имеющимися у нас формами для выпечки разные фигуры.
Картофель выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. На одну из частей картофеля выкладываем бекон, на другую – колечки лука, на оставшийся картофель ничего не кладём.
Теперь ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на примерно 20 минут. На картофель произвольно выкладываем ингредиенты. Например: картофель, масло сливочное, помидоры, сыр твёрдый, ветчина, оливка.