Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Батон — 200 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Сервелат — 200 гр
Плавленый сыр — 3 стол.л.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Смесь перцев молотых — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Разбиваем в чашку два куриных яйца, добавляем соль, перец, зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 2

Нарезаем батон белого хлеба на подходящие для приготовления гренок кусочки.
Шаг 3

Натираем на крупной терке кусочек колбасы.
Шаг 4

Ставим разогревать сковороду с добавленным в нее растительным маслом на средний огонь и очень тщательно пропитываем кусочки хлеба в яйце с двух сторон.
Шаг 5

Выкладываем обжаривать кусочки хлеба в разогретую сковороду.
Шаг 6

Хорошенько обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.
Шаг 7

Выложив гренки на тарелку наносим на каждую плавленый сыр.
Шаг 8

Перемешиваем плавленый сыр с натертым сервелатом.
Шаг 9

Посыпаем блюдо нарезанной мелко зеленью и подаем к завтраку на стол. Желаю всем хорошего настроения и аппетита!