Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 8 шт.
Петрушка — 5 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 1 гр
Чеснок — 1 зубч.
Готовим икру из баклажанов(по любимому рецепту).
Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, можно добавить чесночёк…
Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут, один раз перевернув.
На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить её домашней аджикой).
Сверху — кусочки бекона (салями). Гренки украшаем петрушкой.