Гренки с баклажанами Осенние

Гренки с баклажанами Осенние Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Баклажаны — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Бекон — 8 шт.

Петрушка — 5 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — 1 гр

Чеснок — 1 зубч.

Готовим икру из баклажанов(по любимому рецепту).
Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, можно добавить чесночёк…
Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут, один раз перевернув.
На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить её домашней аджикой).
Сверху — кусочки бекона (салями). Гренки украшаем петрушкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Баклажаны — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Бекон — 8 шт. Петрушка — 5 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — 1 гр Чеснок — 1 зубч. Готовим икру из баклажанов(по любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и […] https://vkusuzhina.ru Гренки с баклажанами Осенние
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий