Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Батон — 300 гр
Колбаса и колбасные изделия — 150 гр
Сыр любой — 130 гр
Помидоры — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1

Колбасу нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3

Мелко порежьте помидоры.
Шаг 4

В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
Шаг 5

Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
Шаг 6

Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!