Горячие бутерброды с помидорами и креветками

Горячие бутерброды с помидорами и креветками Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Креветки — 300 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Помидоры — 3 шт.

Смесь трав — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Креветки — по вкусу

Салат-латук — 1 шт.

1. Багет нарезать ломтиками шириной 1 см, с двух сторон смазать растительным маслом и выложить на застеленный пергаментом противень.
2. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть креветки на дуршлаг и остудить. Оставить несколько для украшения, остальные очистить.
3. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. На каждый ломтик багета выложить слоями: прованские травы – сыр – помидоры – креветки – сыр – прованские травы.
6. Поставить противень в разогретую до 170°С духовку на 7–10 минут.
7. Готовые бутерброды выложить на тарелку, украсить листьями салата и неочищенными креветками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Креветки — 300 гр Твёрдый сыр — 100 гр Помидоры — 3 шт. Смесь трав — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Креветки — по вкусу Салат-латук — 1 шт. 1. Багет нарезать ломтиками шириной 1 см, с двух сторон смазать растительным маслом […] https://vkusuzhina.ru Горячие бутерброды с помидорами и креветками
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий