Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Картофельный крахмал — 2 стол.л.
Вода — 2 стол.л.
Картошка — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Готовим ингредиенты. Развести крахмал в 2 ст.л. воды (можно использовать сок от тертого картофеля).
Шаг 2

Картофель, морковь натереть на мелкой терке, лук режем мелко или трем на крупной терке. Добавляем растительное масло и разведенный крахмал. Все перемешиваем.
Шаг 3

Нарезаем батон или другой хлеб.
Шаг 4

Начинку выкладываем на одну сторону батона (хотя можно и с обоих сторон).
Шаг 5

Начинаем жарить бутерброды на слабом огне со стороны начинки, чтобы она успела прожариться, до золотистой корочки.
Шаг 6

Затем переворачиваем на другую сторону.
Шаг 7

Бутерброды готовы, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!