Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Картофельный крахмал — 2 стол.л.
Вода — 2 стол.л.
Картошка — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Готовим ингредиенты. Развести крахмал в 2 ст.л. воды (можно использовать сок от тертого картофеля).
Шаг 2
Картофель, морковь натереть на мелкой терке, лук режем мелко или трем на крупной терке. Добавляем растительное масло и разведенный крахмал. Все перемешиваем.
Шаг 3
Нарезаем батон или другой хлеб.
Шаг 4
Начинку выкладываем на одну сторону батона (хотя можно и с обоих сторон).
Шаг 5
Начинаем жарить бутерброды на слабом огне со стороны начинки, чтобы она успела прожариться, до золотистой корочки.
Шаг 6
Затем переворачиваем на другую сторону.
Шаг 7
Бутерброды готовы, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!