Горячие бутерброды Фирменные

Горячие бутерброды Фирменные Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Белый хлеб — 300 гр

Майонез — 3 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Зелёный горошек — 150 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Твёрдый сыр — 150 гр

Яйца — 1 шт.

Вареная колбаса — 300 гр

Лук — 1 шт.

А готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется нарезать мелко руками.
Тем же блендером измельчаем для наших бутербродов любой твердый сыр или натираем на средней терке. Все подготовленные продукты помещаем в кастрюльку или глубокую миску, туда же разбиваем одно сырое яйцо, добавляем по вкусу черный перец, другие специи. Мне очень нравится смесь прованских трав, она придает бутербродам неповторимый пикантный оттенок. Хорошо перемешиваем и после этого добавляем консервированный зеленый горошек, предварительно слив жидкость и майонез. Аккуратно размешать, чтобы не помять горошек.

Хлеб или батон нарезаем как на бутерброды, на каждый кусочек намазываем немного сливочного масла, можно обойтись и без него, особенно если хлеб свежий. Сверху, не жадничая, выкладываем подготовленную смесь.

Раскладываем наши бутерброды на противень и ставим в предварительно разогретую до 180С духовку под гриль. Как только зарумянятся, вынимаем и красиво выкладываем на блюдо. Обычно на приготовление уходит 15-20 минут.

Наливаем любимый кофе или чай и приступаем к завтраку, ужину. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Белый хлеб — 300 гр Майонез — 3 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Зелёный горошек — 150 гр Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Твёрдый сыр — 150 гр Яйца — 1 шт. Вареная колбаса — 300 гр Лук — 1 шт. […] https://vkusuzhina.ru Горячие бутерброды Фирменные
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий