Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Батон — 1 гр
Майонез — 100 гр
Сыр любой — 100 гр
Колбаса и колбасные изделия — 100 гр
Соус, паста — 50 гр
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Берем мягкий хлебушек у меня (отрубной) И аккуратненько вырезаем верхушку так, чтобы получилась как крышечка.
Шаг 2

Вынимаем всю мякоть и убираем в сторону (она нам больше не пригодиться) 🙂
Шаг 3

Тщательно промазываем всё майонезом.
Шаг 4

Поверх укладываем сырок.
Шаг 5

Сверху же нарезанную колбаску кубиком.
Шаг 6

Промазываем слой сырным соусом.
Шаг 7

Нарезаем меленько любые овощи.
Шаг 8

Укладываем огурец.
Шаг 9

Следующий слой помидоры.
Шаг 10

Следующий слой сладкий болгарский перец.
Шаг 11

Промазываем майонезом.
Шаг 12

Посыпаем в завершении сыром.
Шаг 13

Накрываем крышечкой вырезанной в самом начале.
Шаг 14

Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем его в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Долго запекать нельзя ибо подгорит или просто подсохнет.
Шаг 15

Достаем из духовки и ставим на пол часа или час под пресс. Таким образом все тщательно утромбовывается и очень удобно будет нарезать на кусочки и ничего не будет разваливаться 🙂
Шаг 16

Вот и готовый вкусный хлебушек после пресса .
Шаг 17

В разрезе 🙂 очень сочный и вкусный.