Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста — 200 гр
Огурцы — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные грудки — 400 гр
Майонез — 4 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Шаг 1
Шинкуем капусту, не много солим и обжимаем до мягкости, пока не пустит сок
Шаг 2
Нарезаем огурцы
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами и заливаем на несколько минут кипятком, чтобы избавиться от горечи. Сливаем в дуршлаг и промываем холодной водой
Шаг 4
Смешиваем чеснок с майонезом
Шаг 5
Готовим нагетсы (куриную грудку нарезаем на порции, панируем и обжариваем), можно просто взять готовые нагетсы и обжарить
Шаг 6
Лаваш смазываем чесночным майонезом, на него выкладываем капусту, огурец лук и нагетсы
Шаг 7
Сворачиваем в ролл и обжариваем с двух сторон