Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста — 200 гр
Огурцы — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные грудки — 400 гр
Майонез — 4 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Шаг 1

Шинкуем капусту, не много солим и обжимаем до мягкости, пока не пустит сок
Шаг 2

Нарезаем огурцы
Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами и заливаем на несколько минут кипятком, чтобы избавиться от горечи. Сливаем в дуршлаг и промываем холодной водой
Шаг 4

Смешиваем чеснок с майонезом
Шаг 5

Готовим нагетсы (куриную грудку нарезаем на порции, панируем и обжариваем), можно просто взять готовые нагетсы и обжарить
Шаг 6

Лаваш смазываем чесночным майонезом, на него выкладываем капусту, огурец лук и нагетсы
Шаг 7

Сворачиваем в ролл и обжариваем с двух сторон