Бутерброды с творожно-яблочной массой

Бутерброды с творожно-яблочной массой Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Батон — 60 гр

Яблоки — 1 шт.

Творог — 4 чайн.л.

Сметана — 2 чайн.л.

Сахарная пудра — по вкусу

Молотая корица — 0.3 чайн.л.

Шаг 1

Бутерброды с творожно-яблочной массой - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Бутерброды с творожно-яблочной массой - шаг 2

Яблочко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Шаг 3

Бутерброды с творожно-яблочной массой - шаг 3

Добавляем творог, сахарную пудру, сметану, по желанию корицу и все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Бутерброды с творожно-яблочной массой - шаг 4

Намазываем творожно-яблочную массу на ломтики батона и ставим в нагретую духовку примерно на 7 минут.

Шаг 5

Бутерброды с творожно-яблочной массой - шаг 5

Готовые бутерброды вкусны как теплые, так и холодные. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Батон — 60 гр Яблоки — 1 шт. Творог — 4 чайн.л. Сметана — 2 чайн.л. Сахарная пудра — по вкусу Молотая корица — 0.3 чайн.л. Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Яблочко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Шаг 3 Добавляем творог, сахарную пудру, сметану, по […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды с творожно-яблочной массой
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий