Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Батон — 60 гр
Яблоки — 1 шт.
Творог — 4 чайн.л.
Сметана — 2 чайн.л.
Сахарная пудра — по вкусу
Молотая корица — 0.3 чайн.л.
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Яблочко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Шаг 3

Добавляем творог, сахарную пудру, сметану, по желанию корицу и все хорошо перемешиваем.
Шаг 4

Намазываем творожно-яблочную массу на ломтики батона и ставим в нагретую духовку примерно на 7 минут.
Шаг 5

Готовые бутерброды вкусны как теплые, так и холодные. Приятного аппетита!