Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Батон — 60 гр
Яблоки — 1 шт.
Творог — 4 чайн.л.
Сметана — 2 чайн.л.
Сахарная пудра — по вкусу
Молотая корица — 0.3 чайн.л.
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Яблочко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Шаг 3
Добавляем творог, сахарную пудру, сметану, по желанию корицу и все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Намазываем творожно-яблочную массу на ломтики батона и ставим в нагретую духовку примерно на 7 минут.
Шаг 5
Готовые бутерброды вкусны как теплые, так и холодные. Приятного аппетита!