Бутерброды с сайрой рыбой консервированной, яйцом и сыром

Бутерброды с сайрой рыбой консервированной, яйцом и сыром Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Хлеб — 400 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Сайра консервированная — 200 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Сливочное масло — 30 гр

Для начала отвариваем куриные яйца до готовности, после их остывания меленько их рубим. После этого открываем баночку рыбы, мнём её вилкой. Теперь тщательно смешиваем подготовленные рыбу и куриные яйца. После этого нарезаем батон (багет) довольно толстыми кружочками (примерно 3 сантиметра), проминаем середину каждого кусочка с одной стороны и плотно укладываем в неё начинку из рыбы и яиц. , Теперь трём на мелкой тёрке твёрдый сыр, посыпаем им бутерброды. Затем укладываем бутерброды на предварительно помазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. По прошествии этого времени вынимаем бутерброды, складываем на блюдо, подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Хлеб — 400 гр Куриные яйца — 2 шт. Сайра консервированная — 200 гр Твёрдый сыр — 100 гр Сливочное масло — 30 гр Для начала отвариваем куриные яйца до готовности, после их остывания меленько их рубим. После этого открываем баночку рыбы, мнём её вилкой. Теперь тщательно смешиваем […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды с сайрой рыбой консервированной, яйцом и сыром
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий