Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фарш мясной — 500 гр
Булочка — 4 шт.
Листья салата — 8 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сливочный сыр — 80 гр
Соленые огурцы — 1 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Горчица — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
Панировочные сухари — 15 стол.л.
Шаг 1
В фарш добавляем только соль и перец. Можно еще любые приправы. Формируем котлетки, размером с ваши булочки. Обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 2
Огурец мелко нарезаем. Добавляем майонез,горчицу и соус барбекю 2-3 чайные ложки (его нет в списке продуктов, по этому не добавила).можно заменить кетчупом. Соус готов.
Шаг 3
Котлеты обжариваем на растительном масле с 2х сторон до готовности. Когда котлеты почти будут готовы, подсушиваем на сухой сковороде булочки до золотистого цвета срезом вниз. Важно, чтобы булочки и котлеты были теплыми, по-этому когда начнете подсушивать булочки, соус, помидоры, сыр и салат должны быть подготовленными.
Шаг 4
Собираем бургеры. Булочка-сыр-салат-помидор-соус-котлета-сыр-помидор-салат-соус-булочка. Вот и всё. Вкусные домашние бургеры готовы. Приятного аппетита!