Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Говядина — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Соленые огурцы — 7 шт.
Перловка — 0.5 стак.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты — хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина.
Шаг 2
Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После льем маслице на дно, кладем нарезанный лучок. Закрываем крышкой.
Шаг 3
Нарезаем мяско на небольшие кусочки (как на соус), кладем в мультю, закрываем крышкой.
Шаг 4
Натираем на крупной терке морковь, кладем ее к луку и мясу, опять закрываем крышкой.
Шаг 5
За минут 10 до окончания "выпечки" кладем картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 6
Сразу же кладем промытую перловую крупу. И заливаем все это горячей водой до самого почти верха, закрываем крышкой.
Шаг 7
Когда прозвучит сигнал окончания готовки, ставим программу "тушение" на один час. Через полчаса кладем в суп огурцы (можно нарезать, можно потереть на терке), лавровый лист.
Шаг 8
Солим по вкусу. По вкусу добавляем перчик.