Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сливки — 500 мл
Жимолость — 300 гр
Нектарин — 3 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Для приготовления ягодного смузи с жимолостью и нектаринами нам понадобится: сливки (10% жирности; можно заменить промтым молоком), жимолость, нектарины или персики и сахар.
Шаг 2
Жимолость перебрать, промыть в воде и обсушить.
Шаг 3
Нектарины вымыть, обсушить. При желании, очистить фрукты от кожицы. Косточку удалить. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
В чашу блендера высыпать жимолость, добавить нектарины и сахар.
Шаг 5
Влить охлажденные сливки или молоко.
Шаг 6
Взбивать до однородности 1-2 минуты.
Шаг 7
Готовый смузи разлить по бокалам и подать к столу. Приятного аппетита!