Яблочный чай с апельсином и корицей

Яблочный чай с апельсином и корицей Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вода — 800 мл

Яблоки — 1 шт.

Апельсины — 1 шт.

Черный чай — 1 стол.л.

Молотая корица — 1.5 чайн.л.

Сахар — по вкусу

Вскипятить чайник.
Апельсин нарезать на кружки 5мм, взять самый большой и на тарелке разрезать его на 8 долек. Засыпать дольки сахаром (1 чл) и корицей, подержать 5 минут.
Вымытое яблоко разрезать на половинки и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать на кусочки или дольки.
В заварочный чайник (обдайте его кипятком) выложить яблоки, апельсин вместе с выделившимся соком, чай.
Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить в тепло на 5-7 минут.
Разливать горячий яблочный чай с апельсином и корицей горячим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вода — 800 мл Яблоки — 1 шт. Апельсины — 1 шт. Черный чай — 1 стол.л. Молотая корица — 1.5 чайн.л. Сахар — по вкусу Вскипятить чайник. Апельсин нарезать на кружки 5мм, взять самый большой и на тарелке разрезать его на 8 долек. Засыпать дольки сахаром (1 […] https://vkusuzhina.ru Яблочный чай с апельсином и корицей
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий