Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вода — 800 мл
Яблоки — 1 шт.
Апельсины — 1 шт.
Черный чай — 1 стол.л.
Молотая корица — 1.5 чайн.л.
Сахар — по вкусу
Вскипятить чайник.
Апельсин нарезать на кружки 5мм, взять самый большой и на тарелке разрезать его на 8 долек. Засыпать дольки сахаром (1 чл) и корицей, подержать 5 минут.
Вымытое яблоко разрезать на половинки и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать на кусочки или дольки.
В заварочный чайник (обдайте его кипятком) выложить яблоки, апельсин вместе с выделившимся соком, чай.
Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить в тепло на 5-7 минут.
Разливать горячий яблочный чай с апельсином и корицей горячим.