Узвар из яблок, кураги, изюма и чернослива с сахаром

Узвар из яблок, кураги, изюма и чернослива с сахаром Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яблоки — 50 гр

Курага — 50 гр

Изюм — 50 гр

Чернослив — 50 гр

Вода — 3 л

Сахар — 100 гр

Сначала нужно хорошенько вымыть все сухофрукты, затем сложить в кастрюлю, залить водой и прокипятить. Затем нужно убавить огонь и варить напиток в течение получаса. В конце варки следует добавить сахар, хорошенько перемешать и снять с плиты. Вообще узвар можно и не варить, а просто настаивать, ведь его название происходит от слова «заваривать», но мне больше он нравится именно вареный. 
Перед подачей к столу напиток можно украсить лимоном, а иногда в него добавляют мёд. Попробуйте, Вам понравится!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яблоки — 50 гр Курага — 50 гр Изюм — 50 гр Чернослив — 50 гр Вода — 3 л Сахар — 100 гр Сначала нужно хорошенько вымыть все сухофрукты, затем сложить в кастрюлю, залить водой и прокипятить. Затем нужно убавить огонь и варить напиток в течение получаса. […] https://vkusuzhina.ru Узвар из яблок, кураги, изюма и чернослива с сахаром
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий