Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоко — 1 л
Шаг 1
Все что нам понадобится — это 1 литр молока))) И мультиварка)
Шаг 2
Выливаем молоко в чашу мультиварки. Смазываем внутреннюю сторону чаши полосочкой сливочного масла, на палец выше молока, чтобы предотвратить "побег молока"))
Шаг 3
Ставим чашу в мультиварку, крышку не закрываем, режим "тушение" на 4 часа. Нам нужно первые 15 минут следить за молочком, чтобы оно все таки не убежало, а то все может быть)) После закипания еще наблюдаем, и когда уверенны, что молоко уже не поднимется, закрываем крышку. Если есть в мультиварке режим "мультиповар", можно выбрать его, установить температуру 80 градусов и томить 4 часа.
Шаг 4
Через 4 часа молочко готово! На готовом молочке сверху есть пленка кремового цвета, некоторые её любят, я выбрасываю. Молоко процеживаем и наслаждаемся) Очень вкусное молоко с карамельным вкусом))) Приятного аппетита!