Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Арония — 100 гр
Яблоки — 200 гр
Вода — 100 мл
Бананы — 120 гр
Мёд — 20 гр
Молотая корица — по вкусу
1. Яблоки моем, очищаем от кожицы, нарезаем кубиками не затрагивая сердцевину с семенами. Выкладываем в чашу блендера.
2. Банан очищаем, нарезаем произвольно. Ягоды аронии моем. Отправляем банан и аронию к яблокам.
3. Добавляем к фруктам и ягодам жидкий мед, щепотку корицы, наливаем воду, взбиваем до однородности.
Подаем на стол в стаканах, по желанию можно украсить ягодками аронии и палочкой корицы.
Пейте с удовольствием!