Сироп аронии

Сироп аронии Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Арония — 1 кг

Сахар — 1.6 кг

Вода — 500 мл

Лимонная кислота — 5 гр

1. Замороженные ягоды выкладываем в миску, насыпаем один килограмм сахара, наливаем воду, добавляем лимонную кислоту.

2. Тщательно перемешиваем содержимое миски, накрываем подходящей крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа.

3. По истечении указанного времени достаем аронию из холодильника, продолжаем настаивать уже при комнатной температуре в течение суток.

4. Процеживаем сироп через сито, насыпаем оставшийся сахар, отправляем на огонь, кипятим в течение 10 минут, после чего разливаем по бутылкам.

Храним сироп в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Арония — 1 кг Сахар — 1.6 кг Вода — 500 мл Лимонная кислота — 5 гр 1. Замороженные ягоды выкладываем в миску, насыпаем один килограмм сахара, наливаем воду, добавляем лимонную кислоту. 2. Тщательно перемешиваем содержимое миски, накрываем подходящей крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа. 3. […] https://vkusuzhina.ru Сироп аронии
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий