Рисовый квас

Рисовый квас Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Рис — 100 гр

Изюм — 1 гр

Дрожжи — 1 гр

Сахар — 100 гр

Вода — 1.5 л

Шаг 1

Рисовый квас - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Рисовый квас - шаг 2

Отварной рис смешать с 1 ст.л. сахара, дрожжами и измом

Шаг 3

Рисовый квас - шаг 3

Далее все это нужно завернуть в х/б полотенце и оставить примерно на час в теплом месте.

Шаг 4

Рисовый квас - шаг 4

Оставшийся сахар нужно растворить в теплой воде и залить этой водой рис.

Шаг 5

Рисовый квас - шаг 5

Затем накрываем емкость с нашим квасом пленкой и оставляем так на 4-5 дней.

Шаг 6

Рисовый квас - шаг 6

Осталось дело за малым: квас нужно процедить, разлить в бутылки и охладить.

Шаг 7

Рисовый квас - шаг 7

Важно помнить, что рисовый квас ранится в холодильнике около 7 дней.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Рис — 100 гр Изюм — 1 гр Дрожжи — 1 гр Сахар — 100 гр Вода — 1.5 л Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Отварной рис смешать с 1 ст.л. сахара, дрожжами и измом Шаг 3 Далее все это нужно завернуть в х/б полотенце и оставить примерно […] https://vkusuzhina.ru Рисовый квас
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий