Облепиховый морс

Облепиховый морс Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Облепиха — 1 стак.

Сахар — 0.5 стак.

Вода — 1 л

Ягоды облепихи промываем и отжимаем. Нам требуется сока на один стакан. Закрываем стакан чем-нибудь подходящим, и кладем в холодильник, пусть настаивается.

Отжатые ягоды кипятим в воде на протяжении 10 минут, плюс-минус несколько минут. Фильтруем отвар через сито. В получившуюся жидкость насыпаем сахар, а потом даем остыть. Когда отварчик похолодеет, добавляем сок облепихи и размешиваем ложечкой. Морс из облепихи готов к употреблению.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Облепиха — 1 стак. Сахар — 0.5 стак. Вода — 1 л Ягоды облепихи промываем и отжимаем. Нам требуется сока на один стакан. Закрываем стакан чем-нибудь подходящим, и кладем в холодильник, пусть настаивается. Отжатые ягоды кипятим в воде на протяжении 10 минут, плюс-минус несколько минут. Фильтруем отвар через […] https://vkusuzhina.ru Облепиховый морс
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий