Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Овсяные хлопья — 50 гр
Вода — 500 мл
Шаг 1

Наши продукты. Холодная кипяченная вода и овсяные хлопья (НЕ моментального приготовления).
Шаг 2

Хлопья высыпать в глубокую миску и залить водой. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Можно делать с вечера на утро.
Шаг 3

Спустя 12 часов хлопья набухнут.
Шаг 4

Теперь их нам нужно измельчить. Можно погружным блендером, можно в стационарном — как вам удобнее)
Шаг 5

Хорошо измельчаем.
Шаг 6

Протираем массу через сито.
Шаг 7

Вот собственно и молоко из овсяных хлопьев) Хранить в холодильнике не более недели.
Шаг 8

Приятного аппетита!