Настойка расторопши
Срок приготовления
14 д 20 мин Просмотров 85
Калорийность
250 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Росторопша — 50 гр
Водка — 500 мл
1. Семена расторопши измельчаем с помощью кофемолки, затем перекладываем в емкость из темного стекла.
2. Заливаем содержимое емкости водкой, закрываем крышкой, энергично встряхиваем.
3. Настаиваем в темном месте при комнатной температуре в течение 14 дней, каждый день встряхиваем емкость.
По истечении указанного времени настойка готова!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Росторопша — 50 гр Водка — 500 мл 1. Семена расторопши измельчаем с помощью кофемолки, затем перекладываем в емкость из темного стекла. 2. Заливаем содержимое емкости водкой, закрываем крышкой, энергично встряхиваем. 3. Настаиваем в темном месте при комнатной температуре в течение 14 дней, каждый день встряхиваем емкость. По […]
https://vkusuzhina.ru
Настойка расторопши