Настойка джин на малине
Срок приготовления
15 д 10 мин Просмотров 13
Калорийность
113 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Джин — 1 л
Лаймы — 160 гр
Малина — 750 гр
Сахарная пудра — 200 гр
1. Лаймы хорошо моем губкой, обсушиваем полотенцем и снимаем цедру. Кладем цедру на дно двухлитровой банки.
2. Малину кладем также в банку.
3. Насыпаем сахарную пудру.
4. Наливаем джин.
5. Закрываем банку крышкой и убираем на 10-15 дней в темное место.
Настойка готова!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Джин — 1 л Лаймы — 160 гр Малина — 750 гр Сахарная пудра — 200 гр 1. Лаймы хорошо моем губкой, обсушиваем полотенцем и снимаем цедру. Кладем цедру на дно двухлитровой банки. 2. Малину кладем также в банку. 3. Насыпаем сахарную пудру. 4. Наливаем джин. 5. Закрываем […]
https://vkusuzhina.ru
Настойка джин на малине