Морс брусничный с мятой

Морс брусничный с мятой Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Брусника — 2 кг

Сахар — по вкусу

Мята — по вкусу

Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем её. После этого перекладываем её в тару и заливаем крутым кипятком. Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды. Затем помещаем в массу листики мяты. Теперь крышкой закрываем кастрюлю и оборачиваем во что-то тёплое. Оставляем настаиваться так на ночь. На утро процеживаем полученную жижу через сито, бруснику же мнём, так мы высвобождаем мякоть.
Теперь переливаем морс в графин. Его можно употреблять!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Брусника — 2 кг Сахар — по вкусу Мята — по вкусу Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем её. После этого перекладываем её в тару и заливаем крутым кипятком. Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды. Затем помещаем в массу листики мяты. Теперь крышкой […] https://vkusuzhina.ru Морс брусничный с мятой
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий