Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Апельсины — 1 шт.
Миндаль — 1 стак.
Какао-порошок — 2 стол.л.
Кофе — 400 гр
Мёд — 2 стол.л.
Молоко — 0.5 л
Коньяк — 30 л
Шаг 1
Сотавляющие рецепта Мокко кофе:Молоко;Миндальные орешки;Апельсин;Кофе;Какао-порошок;Мед;Коньяк.
Шаг 2
Миндаль обжариваем до золотистого цвета в духовке.
Шаг 3
Натираем на мелкой терке цедру с апельсина.
Шаг 4
В ковшик наливаем молоко, добавляем жареный миндаль и цедру апельсина
Шаг 5
Варим на медленном огне до закипания, но некипятить!
Шаг 6
В стакан насыпаем какао-порошок.
Шаг 7
Готовим кофе.
Шаг 8
Молоко процеживаем в другой стакан и добавляем мед.
Шаг 9
В какао добавляем кофе и хорошо размешиваем.
Шаг 10
Сюда же добавляем молоко с медом и коньяк.