Лимонад маракуйя

Лимонад маракуйя Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Маракуйя — 150 гр

Сироп — 50 мл

Мята — 3 гр

Сахарный сироп — 35 мл

Минеральная вода — 1 л

1. Сахарный сироп и сироп маракуйи соединяем в одной емкости.

2. Плоды маракуйи разрезаем пополам, чайной ложкой вычищаем мякоть (в ингредиентах указано количество в граммах).

3. Листья мяты моем, измельчаем ножом.

4. Из литровой бутылки минеральной воды сливаем примерно 150 мл, насыпаем в нее измельченную зелень мяты, выкладываем мякоть маракуйи, наливаем смесь сиропов.

5. Бутылку закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа. За это время лимонад настоится и хорошо охладится.

Перед подачей обязательно процеживаем напиток сквозь марлю или сквозь мелкое сито.

Пейте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Маракуйя — 150 гр Сироп — 50 мл Мята — 3 гр Сахарный сироп — 35 мл Минеральная вода — 1 л 1. Сахарный сироп и сироп маракуйи соединяем в одной емкости. 2. Плоды маракуйи разрезаем пополам, чайной ложкой вычищаем мякоть (в ингредиентах указано количество в граммах). 3. […] https://vkusuzhina.ru Лимонад маракуйя
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий