Квас из березового сока с хлебом

Квас из березового сока с хлебом Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 25 порций

Березовый сок — 5 л

Сахар — 150 гр

Хлеб — 400 гр

1. Березовый сок процеживаем сквозь марлю, сложенную в три слоя, чтобы удалить сор который мог попасть во время сбора сока.

2. Процеженный сок наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, отправляем на огонь.

3. Доводим сок до кипения (но не кипятим!).

4. Тем временем нарезаем хлеб небольшими кубиками и подсушиваем его в микроволновке.

5. В теплый березовый сок выкладываем сухарики, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 2 дня.

6. Готовый напиток процеживаем сквозь марлю, наливаем в бутылки и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Березовый квас готов, можно дегустировать!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 25 порций Березовый сок — 5 л Сахар — 150 гр Хлеб — 400 гр 1. Березовый сок процеживаем сквозь марлю, сложенную в три слоя, чтобы удалить сор который мог попасть во время сбора сока. 2. Процеженный сок наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, отправляем на огонь. 3. Доводим сок до […] https://vkusuzhina.ru Квас из березового сока с хлебом
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий