Крамбамбуля белорусский напиток

Крамбамбуля белорусский напиток Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Самогон — 1 л

Мёд — 150 гр

Гвоздика — 5 шт.

Гвоздичный перец (душистый перец) — 5 шт.

Корица — 2 гр

Мускатный орех — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Крамбамбуля белорусский напиток - шаг 1

Взять мёд, корицу, гвоздику, душистый перец, мускатный орех все ингридиенты смешать, не перемалывая и не перетирая их.

Шаг 2

Крамбамбуля белорусский напиток - шаг 2

Смешать и поместить в ёмкость при этом лучше всего тара должна быть стеклянная, ни в коем случае не пластмасса даже пищевая, можно как вариант металлическую ёмкость из пищевой стали залить в ёмкость.Как совет почему самогон 45-50% по причине любой ингредиент крадёт градус.

Шаг 3

Крамбамбуля белорусский напиток - шаг 3

Залить самогоном или водкой, спиртом, закрыть крышкой если банка 3х литровая то можно закатать. И в тёмное прохладное место на 14 дней, процедить и отфильтровать поэтому не надо перемалывать, так как сложнее фильтровать. как основа взят СЭМ каркаде , а так можно любой, либо самому за колеровать, сахаром, дубовой корой, кедровым орехом, дубовой, вишнёвой щепой.Я использую разные варианты так как изначально готовлю основу то есть уже с щепой или каркаде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Самогон — 1 л Мёд — 150 гр Гвоздика — 5 шт. Гвоздичный перец (душистый перец) — 5 шт. Корица — 2 гр Мускатный орех — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Взять мёд, корицу, гвоздику, душистый перец, мускатный орех все ингридиенты смешать, не перемалывая и не перетирая их. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Крамбамбуля белорусский напиток
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий