Компот с облепихой рябиной и яблоками
Срок приготовления
1 ч Просмотров 23
Калорийность
179 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Облепиха — 2 стак.
Рябина — 0.5 стак.
Яблоки — 300 гр
Сахар — 700 гр
Вода — 350 мл
Для компота промоем и переберем все ягоды. Зальем ягоды кипятком и пробланшеруем в течении 10 минут. Получившейся отвар отольем в другую кастрюльку, добавим сахар и сварим сироп. Не забудьте снять пенку с сиропа. Готовым сиропом зальем наши ягоды в банках и простерилезуем в течении 20 минут. Компот готов. Банки с компотом лучше хранятся в прохладном месте.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Облепиха — 2 стак. Рябина — 0.5 стак. Яблоки — 300 гр Сахар — 700 гр Вода — 350 мл Для компота промоем и переберем все ягоды. Зальем ягоды кипятком и пробланшеруем в течении 10 минут. Получившейся отвар отольем в другую кастрюльку, добавим сахар и сварим сироп. Не […]
https://vkusuzhina.ru
Компот с облепихой рябиной и яблоками