Компот из яблок и груш на зиму
Срок приготовления
40 мин Просмотров 17
Калорийность
23 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Яблоки — 5 шт.
Груши — 8 шт.
Сахар — 6 стол.л.
Вода — 3.5 л
Ягоды — по вкусу
Тщательно промываем яблоки и груши, просушиваем их. Очищаем и нарезаем небольшими ломтиками или кубиками. Кипятим воду, выкладываем яблоки, груши и ягоды в кастрюлю. Добавляем сахар и тщательно размешиваем. Варим 5-10 минут на слабом огне. Потом выключаем, разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яблоки — 5 шт. Груши — 8 шт. Сахар — 6 стол.л. Вода — 3.5 л Ягоды — по вкусу Тщательно промываем яблоки и груши, просушиваем их. Очищаем и нарезаем небольшими ломтиками или кубиками. Кипятим воду, выкладываем яблоки, груши и ягоды в кастрюлю. Добавляем сахар и тщательно размешиваем. […]
https://vkusuzhina.ru
Компот из яблок и груш на зиму