Компот из вишни с косточками вишневый на зиму

Компот из вишни с косточками вишневый на зиму Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вишня — 2 стак.

Сахар — 2 стак.

Вода — 1.8 л

Такой компот, можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных.
Для начала стерилизуем банки. Засыпаем в них чистые промытые плоды. Затем высыпаем столько же сахара (на двух литровую банку нам потребуется два стакана ягод и два стакана сахара). Теперь можно наливать в банки кипяток, медленно, чтоб банки не лопнули. И последний штрих — закатываем банки, либо закручиваем крышками и обязательно переворачиваем банки. Ставим в теплое место.
Компот из вишен с косточками готов.
Такой компот хорошо хранится и при комнатной температуре.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вишня — 2 стак. Сахар — 2 стак. Вода — 1.8 л Такой компот, можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных.Для начала стерилизуем банки. Засыпаем в них чистые промытые плоды. Затем высыпаем столько же сахара (на двух литровую банку нам потребуется два стакана ягод и […] https://vkusuzhina.ru Компот из вишни с косточками вишневый на зиму
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий