Компот из вишни на зиму

Компот из вишни на зиму Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сироп — 0.3 л

Вишня — 650 гр

Для приготовления компота из цельных вишен отбирают спелые ягоды и очищают их от плодоножек. Затем вишни моют, укладывают в подготовленные стерилизованные банки, заливают кипящим 30-40% сахарным сиропом. Затем банки накрывают крышками, укладывают в кастрюлю и стерилизуют при слабом кипении воды: банки емкостью 0,5л — 8-9 мин, 1 л — 9-10 мин, емкостью 3л — 25 мин. После стерилизации банки немедленно закатывают.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сироп — 0.3 л Вишня — 650 гр Для приготовления компота из цельных вишен отбирают спелые ягоды и очищают их от плодоножек. Затем вишни моют, укладывают в подготовленные стерилизованные банки, заливают кипящим 30-40% сахарным сиропом. Затем банки накрывают крышками, укладывают в кастрюлю и стерилизуют при слабом кипении воды: […] https://vkusuzhina.ru Компот из вишни на зиму
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий