Компот из винограда в кастрюле

Компот из винограда в кастрюле Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Виноград — 400 гр

Вода — 2 л

Сахар — 80 гр

1. Вскипятите воду в кастрюле подходящего объема.

2. Виноград промойте под проточной водой, отделите от веточек.

3. В кипящую воду выложите виноград (я опускаю ягоды в шумовке, чтобы не обжечь руки), насыпьте сахар.

4. После того как компот повторно закипит, убавьте огонь и варите его еще 5-7 минут.

5. Охладите компот до комнатной температуры, после чего разлейте по кувшинам и отправьте в холодильник хотя бы на час.

6. Подавайте обязательно в холодном виде (кубик льда никак не помешает, а даже наоборот — улучшит вкус).

Хорошего вам настроения!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Виноград — 400 гр Вода — 2 л Сахар — 80 гр 1. Вскипятите воду в кастрюле подходящего объема. 2. Виноград промойте под проточной водой, отделите от веточек. 3. В кипящую воду выложите виноград (я опускаю ягоды в шумовке, чтобы не обжечь руки), насыпьте сахар. 4. После того […] https://vkusuzhina.ru Компот из винограда в кастрюле
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий