Кофе по-венски (эспрессо)

Кофе по-венски (эспрессо) Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Кофе — 2 чайн.л.

Сливки — 30 мл

Сахар — 2 чайн.л.

Ванилин — по вкусу

Шоколад — 10 гр

В кофемашине готовим кофе-эспрессо (на нашем сайте можно найти кулинарный рецепт о том, как варить эспрессо без кофемашины). Отдельно в блендер заливаем сливки, всыпаем сахар, ванильный сахар и взбиваем до густой пены. Наливаем в широкую низкую кружку кофе наполовину. А сверху аккуратно, с помощью ложки выкладываем сливки. Делаем это так, чтобы сливки не перемешались с кофе. Довершаем картину тертым шоколадом, посыпанным поверх сливок. Такой кофе нужно пить сразу же, как он будет приготовлен, поскольку сливки очень быстро тают, а шоколад имеет обыкновение плавиться.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Кофе — 2 чайн.л. Сливки — 30 мл Сахар — 2 чайн.л. Ванилин — по вкусу Шоколад — 10 гр В кофемашине готовим кофе-эспрессо (на нашем сайте можно найти кулинарный рецепт о том, как варить эспрессо без кофемашины). Отдельно в блендер заливаем сливки, всыпаем сахар, ванильный сахар и […] https://vkusuzhina.ru Кофе по-венски (эспрессо)
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий