Кофе латте Малиновый трюфель

Кофе латте Малиновый трюфель Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Кофе — 180 гр

Сироп — 2 стол.л.

Мороженое — 70 гр

Взбитые сливки — 20 гр

Темный шоколад — 20 гр

Малина — 10 гр

Мята — 1 шт.

Еще один кулинарный рецепт кофе под названием Латте Малиновый трюфель. Кофе — это «еда для мозга». Он стимулирует мозговую деятельность, снимает депрессию и создает хорошее настроение. А Малиновый трюфель еще и необычен на вкус, потому что сочетает в себе фруктово-шоколадный аромат. Поверьте, что на основе кофейного запаха, эти два ингредиента звучат, абсолютно, по-новому.
Варим кофе любого сорта, того, который вам нравится больше всего. На 180 мл. воды следует положить три чайных ложки молотого кофе, и довести до кипения, непрерывно помешивая. Если вы хотите, чтобы кофе был более ароматным, то положите в него несколько крупинок соли, и три раза доведите до кипения, всякий раз убирая турку с огня. В отдельной посуде смешиваем готовый кофе с шоколадным и малиновым сиропами. Чтобы все хорошо перемешалось, можно взбить смесь венчиком. Разливаем кофе с сиропами по чашкам. В каждую чашку опускаем ложку мороженого, кофейного или шоколадного — не имеет значения, но вы должны помнить, что в зависимости от вашего выбора усилится тот или иной вкус. Сверху покрываем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом или порошком какао.
Подаем на стол вместе со свежей малиной и веточками мяты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Кофе — 180 гр Сироп — 2 стол.л. Мороженое — 70 гр Взбитые сливки — 20 гр Темный шоколад — 20 гр Малина — 10 гр Мята — 1 шт. Еще один кулинарный рецепт кофе под названием Латте Малиновый трюфель. Кофе — это «еда для мозга». Он стимулирует […] https://vkusuzhina.ru Кофе латте Малиновый трюфель
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий