Клюквенный морс в мультиварке

Клюквенный морс в мультиварке Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Клюква — 500 гр

Вода — 2 л

Сахар — 250 гр

Лед — 0.5 стак.

1. Клюкву хорошенько промываем. Чистые ягоды пюрируем с помощью блендера.
2. В чашу мультиварки вливаем воду, выбираем режим «Варка», доводим воду до кипения.
3. Полученную ягодную массу перетираем сквозь сито, оставшийся жмых отправляем в кипящую воду, варим его в течение 5 минут, затем выключаем мультиварку.
4. Добавляем сахар, размешиваем.
5. Морс оставляем настаиваться в мультиварке под закрытой крышкой в течение 3 часов.
6. Остывший напиток процеживаем сквозь сито.

Разливаем клюквенный морс по стаканам, добавляем кусочки льда и подаем на стол.

Наслаждайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Клюква — 500 гр Вода — 2 л Сахар — 250 гр Лед — 0.5 стак. 1. Клюкву хорошенько промываем. Чистые ягоды пюрируем с помощью блендера. 2. В чашу мультиварки вливаем воду, выбираем режим «Варка», доводим воду до кипения. 3. Полученную ягодную массу перетираем сквозь сито, оставшийся жмых […] https://vkusuzhina.ru Клюквенный морс в мультиварке
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий