Кисель Вишенка с крахмалом

Кисель Вишенка с крахмалом Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Вишня — 300 гр

Сахар — 100 гр

Вода — 1 л

Крахмал — 4 стол.л.

В выложенную вишней мисочку сыпем сахар. Ждем часок, пока вишня будет давать соки. Если ягода покупная, замороженная, то заодно и оттает. Сок потом переливаем в другую мисочку.

 Берем кастрюлю с водой и разогреваем, пока вода не закипит. Закидываем в кипяток вишенки и удерживаем там 10 минут. Параллельно, растворяем порошковый крахмал в стаканчике прохладной воды. Когда пройдет установленный срок, заливаем крахмал, вместе с вишневым соком, в кастрюлю. Ждем начала бульканья, и снимаем готовый кисель. Вас несомненно порадует его вкус и аромат, только надо дать подостыть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Вишня — 300 гр Сахар — 100 гр Вода — 1 л Крахмал — 4 стол.л. В выложенную вишней мисочку сыпем сахар. Ждем часок, пока вишня будет давать соки. Если ягода покупная, замороженная, то заодно и оттает. Сок потом переливаем в другую мисочку.  Берем кастрюлю с водой и разогреваем, […] https://vkusuzhina.ru Кисель Вишенка с крахмалом
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий